КАК ВАМ САЙТ? (нажмите) СПАСИБО!

Соглашение о конфиденциальности

  1. Предмет соглашения.
    1. Данное соглашение действует для веб-сайта fa-in-ua.com и заключается между пользователем этого сайта и собственником сайта (в дальнейшим Fa-in-Ua.com).
    2. Данным Соглашением устанавливается порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Пользователя и другой информации, которые получает Fa-in-Ua.com от пользователей сайтов.
    3. Для того, чтобы разместить на сайте InfoCar.ua отзыв и использовать сайт Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данным соглашением и выразить свое полное согласие с его условиями. Подтверждением полного Согласия с Данным соглашением, есть использование Пользователем сайта.
    4. Пользователь не имеет права размещать отзывы и использовать сайт, если он не согласен с условиями Данного соглашения, или, когда он имеет право заключать соглашения или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация, объявление.
    5. Данное Соглашение не регулирует и Fa-in-Ua.com не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя и любой другой информации третьим лицам, не находящимися во владении или под управлением Fa-in-Ua.com, и физическими лицами, не являющимися работниками Fa-in-Ua.com, даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товарам или услуг этих лиц с помощью Fa-in-Ua.com или рассылки. Конфиденциальной в понимании этого Соглашения является только информация, которая сохраняется в базе данных сайта в зашифрованном состоянии и доступна только Fa-in-Ua.com.
  2. Защита информации.
    1. Fa-in-Ua.com принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, все данные, которые Fa-in-Ua.com собирает, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны из-за пределов нашей корпоративной сети.
    2. Fa-in-Ua.com предоставляет доступ к персональным данным и информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Fa-in-Ua.com, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. С этими лицами подписаны соглашения, в которых они обязуются соблюдать конфиденциальность и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.
  3. Контактный адрес в случае возникновения вопросов. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую Вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу: callbackfainua@gmail.com.
  4. Изменения в политике конфиденциальности. Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий, поэтому периодически просматривайте страницу http://fa-in-ua.com/policy. Все изменения Соглашения вступают в силу с момента их публикации. Используя Сайт, Пользователь подтверждает согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Пользователем Сайта.
  5. Дополнительные условия.
    1. Fa-in-Ua.com не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данного соглашения, инструкций о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
    2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
    3. Данное соглашение распространяется на Пользователя с момента использования ним сайта, в том числе, размещения объявления, и действует до тех пор, пока на сайте хранится любая информация о пользователе, в том числе, персональные данные.